Уже зима сдает свои права...

Уже зима сдает свои права...
Уже зима сдает свои права,
Снег посерел и небо стало выше.
Запели птицы по утрам,
Сосульки посползали с крыши.
 
И за околицей на не распаханной меже
Росток зеленой поросли пробился.
Подснежник с бабочкою подружился
И объяснился ей в любви.