ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ

ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ
Глубина Океана, бездонность морей,
не сравнится с твоими глазами,
стоит в них заглянуть, бьётся сердце сильней,
нельзя выразить чувства словами!
Только рядом с тобой я пылаю огнём,
погасить его дождик не в силах,
быть твоею желаю и ночью и днём,
без тебя Ночь мне невыносима!
Я дыханье твоё слышу издалека,
в унисон с тобой сердце стучится,
напою твои губы росою слегка,
чтоб с тобой навсегда вдвоём слиться!
Для тебя, мой Малыш, лучи Солнца дарю,
твою душу теплом согревая,
для тебя зажгу алую в Небе зарю,
ни на миг тебя не оставляя!
Все цветы соберу для тебя на Земле,
упаду в твоё сердце кометой,
всё на свете отдам одному, лишь тебе,
чтобы вместе встречать все рассветы!