Диалектика измены

Доброта Мари прекрасна.
Красота её добра.
Безысходно и напрасно
От добра искать добра.
 
Ты пленился красотою.
Добротой пленился ты.
Не разлей ты стал водою
С девушкой своей мечты
 
Только капля камень точит.
Вечных идеалов нет.
Пленник на свободу хочет.
К легкомысленной Жаннет.
 
Жизнь престраннейшая штука:
То ей -"ДА", то сразу "НЕТ"
Ей во всём нужна "движуха".
Неизменность - смерти тренд.
 
Укорять дружка не пробуй-
Аморальна мира суть.
"Шарику" вертеться чтобы,
Адюльтера не минуть.