Частушки - похвальбушки (итоги конкурса "День Поэзии")

Чудеса порою людям
Преподносит виртуал:
В руки - золото на блюде,
Под ногами пьедестал.
 
В эмпиреях гордо рею,
Графоманских деток мать -
В Поэмбучной "лотерее"
Всех сумела обыграть.
 
Где Мамаи, Южаковы,
Крюковы с Бикозами?
Где хоть кто-то "пиджаковый"
С рифм апофеозами?
 
И стоит на пьедестале
Трио наше дамское.
Всех поэтов обскакали.
Наливай шампанское!