"Не могу не любить"

"Не могу не любить"
« Не могу не любить »
 
Я рассветы встречаю с улыбкой,
Не могу надышаться ни как,
Упоительной стелется дымкой,
Белоснежных садов аромат.
 
Заплела моё тело и душит,
Опьяняющей силы лоза,
И пронзившие сердце и душу,
Бирюзового цвета глаза.
 
Я от них, до чертей напиваюсь,
Забывая навязчивый страх,
Обнимаюсь, люблю, наслаждаюсь,
Напролёт утопая в грехах.
 
Пусть рассудят нас ангелы сами,
Если хочет душа искусить,
Я не против, дружить с небесами,
Но тебя, не могу не любить!
 
Виктор Амурский, стихи.