между тем
а между тем на улице весна,
и сладкой грустью веет из-за шторы,
и между тем полуденного сна
я выбираю тему Терпсихоры
а между тем жизнь мною прожита,
и не в добро упало злое семя;
чего ж ещё от завтра ожидать?
оно придёт, и так же его съем я