Считаете меня чрезмерно пошлой?

Считаете меня чрезмерно пошлой?
Вдохновило стихотворение "Часть победы - наш пытливый ум!"
Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Считаете меня чрезмерно пошлой?
Но загляните в душу вы свою,
Грехи других увидеть нам несложно,
Я тоже как и все немного пью.
 
Зачем вам знать, с кем утром просыпаюсь?
И почему не спится по ночам,
Я жить своим умом всегда стараюсь,
И даже не смотрю по сторонам.
 
В чужом белье копаться неприлично,
Тем более, кого-нибудь судить,
Вы смотрите весьма категорично,
А мне охота вас обматерить!