Ты меня, подружка, не суди
"Не судите, да не судимы будете;"
Матф.7:1
Ты меня, подружка, не суди,
Перед нашим взором бесконечность,
Знаешь, сердце так болит в груди,
Что его лишь успокоит вечность.
Я ведь знаю, скоро я умру,
А вернее, в Вечность перееду,
И однажды птицы поутру,
Без меня начнут свою беседу...
Будет суд мне там на Небесах,
Не земной, а самый справедливый,
Хотя впрочем, если в двух словах:
"Не суди!" И буду я счастливой.