ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
Песочные часы -
Песчинки жизнь считают!
Они не для красы -
Перевернул - растают!
***
Особенность одна -
Коль разговор приятный,
Ссыпаются до дна
Так быстро! Безвозвратно!
***
А, если разговор,
Идёт без настроения
И неуместный спор,
Не принято решение!
***
Песочные часы
Как будто замирают,
Тряси их, не тряси -
В них время пропадает !
*****************************
Дёмина Галина