Моему королю.

"Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину." Фридрих Ницше.
 
Моему королю.
Все, что имею – только ему.
Он мужчина и он смел,
Он поистине сумел:
 
Эмоции освободить,
Нежность пробудить,
Желания вернуть,
Жизнь в меня вдохнуть.
 
Пока он называет меня милой, -
Буду его внутренней силой.
Я всю энергию дарю
Только моему королю.