НЕДЕЛЬНАЯ ПОРЦИЯ - (фото приколы)

НЕДЕЛЬНАЯ ПОРЦИЯ - (фото приколы)
Утром выдали еду,
До стола с ней не дойду !
На неделю, иль на день?
Что сварить, ещё раз - лень?
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)