В канун Святого Валентина... срочно

В канун Святого Валентина... срочно
В канун Святого Валентина,
В знак изъявления Любви, - 
Настолько пожурили сына,
Насколько сами и смогли.
 
Ведь гендиректор, что из Штатов,
В Минск не явился на разбор;
Не чтит себя он виноватым, -
Он не родитель, - п р о к у р о р!
 
 
   просьба извинить за качество переданной фотографии из Минска