Весна струит перед очами...

Весна струит перед очами...
Весна струит перед очами
Кинопросмотром юных дев,
Когда их теплыми лучами
Являет солнце, всех раздев.
 
И не стыдясь мужского взгляда,
В прекрасном этом дефиле
Нам дарит свежести усладу,
Как светоч жизни на Земле.