Скучна вечная жизнь...

Скучна вечная жизнь...
Я – печалюсь...
Скучаю...
Ни с кем не встречаюсь.
И у Бога – права не качаю.
 
Надоело...
Печально...
Стариковское дело –
раздумье молчальное.
 
Повторенье...
Истории...
Мы, не Божьи творенья –
инфузории.
 
Размножаемся...
И – питаемся...
Не Богам подражать нам –
друг друга кусаем мы.
 
Я – печален...
Скучаю...
Попрощаюсь –
со всем, что встречалось –
случайно...
*+*