наше

и вот лицом к лицу
обнимаешь дочь свою,
во сне вы так мило говорите
на лице моем улыбка
 
вытягивание вы ручки вверх
как до солнца вы достать хотите,
все ночи я смотрел,
как спите вместе, и не желал
 
что есть на свете
те кого любил, люблю, и не забыл
что искренне от сердца
частичка нашей с тобой любви
живет в прекрасном человечке.!!