Не хочу взрослеть

Когда я вырасту
Я не хочу жить в рутине буднего дня
Я хочу впить чарующий экстракт
Великий молодости нектар
Хочу пить когда мне только семнадцать
Хочу сидеть балконах высоток
Наблюдать за спящим городом
Словно из приоткрытого ока
Хочу гулять под лунной пьяной
Сидеть на холодных улицах
И получать очередную дозу никотина
Хочу танцевать с избранницей желанной
Ведь я заблудился
В море прохожих как капли похожих
Я не найду в повседневности правды
И когда мне стукнет восемнадцать
Я хочу умереть
Чтобы переродится
И вкусить молодости в которой раз желанной
Ведь взрослый мир избегает правды