Не отвергай ты губ прикосновенье

Не отвергай
Ты губ прикосновенье
И ласки рук моих не отвергай,
Не прогоняй прекрасное мгновенье,
А как судьбы подарок принимай!
 
То не любовь – души отдохновенье
И сладость губ – не более чем грех.
Представь себе, что это сновиденье,
Которое бывает не у всех.
 
Оно пройдёт, когда проснёшься,
Ты утру сладко улыбнёшься
И лишь воспоминаний мёд,
Поверь, из сердца не уйдёт!