Не пропадай, прекрасное виденье

Не пропадай,
Прекрасное виденье,
Побудь со мной,
Хотя б ещё мгновенье,
Мою больную душу успокой,
На жизнь прекрасную глаза открой.
 
Когда ты рядом,
То любые огорченья,
Вдруг забываются в одно мгновенье,
Когда к тебе я прикасаюсь,
Я будто бы в цветах купаюсь!
 
Не дай отчаянью
Ворваться в жизнь мою,
Не дай сорваться в пропасть,
Где сгною
Всю жизнь свою,
Всё, что осталось,
Ведь без тебя она такая малость,
 
Которую не стоит и беречь!
Без глаз твоих, без наших встреч,
Без страстных губ,
Без нежных плеч,
Без смеха твоего –
Нет счастья моего!