Вот день прошёл…

Вот день прошёл…
Он был, а будто не был,
Я встречи ждал,
Я так к тебе спешил!
Ты вновь груба
И потемнело небо…
Я этот день как будто бы не жил!
 
Не просыпаться бы
До следущего дня,
Быть может ты улыбкой
Встретила б меня?..