Их много, а я один

Их много, а я один
И это не так уж плохо!
И больше я, бесов сын,
Не буду скучать и охать!
 
Уйдёшь ты – другая будет,
Быть может, она полюбит,
А не полюбит – ну, что ж,
Значит и ей не гож!
 
Побалуемся и разойдёмся,
Что теперь,
Каждый раз влюбляться?!
Друг у друга любви напьёмся…
Почему бы не развлекаться?
 
Ну, а чистые и простые
В это дело пусть не суются,
Ведь они пока не пустые,
Им любить,
А они обожгутся!
 
Чистым, нежным, высоким чувствам
Ни к чему в той грязи купаться!
Ведь любить –
Это тоже искусство,
А не просто так – целоваться!