Забавно

Один звонок способен все разрушить.
Не важно:телефона или двери.
Я раньше в безразличие не верил.
Думал оно боязнь кому-то сделать хуже.
Теперь же самому забавно как,
Легко могу забыть и отвернуться.
Звонки чужие падают впросак.
На прощанье даже и не повернуться.
Потом сидеть,смеяться ни о чем,
С людьми,которые мне как бы ни к чему.
А в голове тайком вести отсчет,
Количества вопросов "Почему?"