Лед

Лед
В жизни так бывает,
Темною порой -
Мы людей встречаем,
И в омут с головой.

Так неосторожно,
Гордость не храня,
Каждый день нарочно -
Помню я тебя.

Если б можно было
Тайну сохранить,
Думать, все остыло -
Чувство удалить.

Если б знала точно,
Что ты не придешь,
Я бы эти строчки -
Превратила в лед.

Милый, приходи же,
Я ведь жду тебя.
Ночью будут ближе
Стаи воронья.

Ближе и опасность,
Днями напролет -
Буду ждать тебя я,
Как никто ни ждет.


13:23
12 февраля 2015 г