Мир не идеален...

Мир не идеален...
У тебя для меня есть приятный сюрпирз:
Завербуешь меня, как агента.
Может быть ты исполнишь любой мой каприз,
А быть может меж нами лишь стенка.
 
 
 
Знаешь, я от тебя - лишь немного с ума,
Ведь сошла, но мне это не страшно.
И четвертую ночь я валяюсь без сна,
Это мало похоже на сказку.
 
 
 
Мне прекрасно известно довольно давно,
Что весь мир далеко не идеален.
Здесь бывают сюжеты совсем как в кино,
А бывают сюжеты для спален.
 
 
 
Хотя нету сомнений, что ты не из таких,
Тех парней из московских окраин,
Ведь я прямо сейчас посвящу тебе стих,
Он, как ты, далеко не идеален.
 
 
 
"Не бывает на свете бесконечной любви,
Нет, бывает! Так на это надеюсь..."
О тебе лишь все мысли мои и мечты,
И я в них вечерами греюсь.
 
 
 
Так сложилось со мной, уж все так повелось,
От любви навсегда я завишу,
Ты прости меня милый за эту любовь, 
От которой у нас сносит крышу.
 
 
25.02.15
23:14