Эх, Маришка, будь что будет

Эх, Маришка,
Будь что будет –
Ты пока моя!
Пусть твердят чужие люди,
Что неправый я,
 
Что, тобою увлечённый,
Я про всё забыл
И, что я, такой влюблённый!
Да, я полюбил!
 
Да, люблю
И счастлив этим
Первый в жизни раз!
Ту, что всех милей на свете –
Я люблю сейчас!
 
Эх, Маришка,
Будь что будет,
Вместе мы пока,
Тот, который тебя любит –
Весь в твоих руках!