Я в этой сказке жить ещё хочу

Я в этой сказке
Жить ещё хочу,
Не задувай, прошу тебя,
Любви свечу!
О ней я на весь мир кричу!
Я не хочу прощаться,
Не хочу!
 
Не добивай израненного ЛЬВА,
Не говори прощальные слова!
Пусть будет не права молва,
Что не чета тебе седая голова.
 
Мы так порою глупо поступаем:
Мы ждём любви, её желаем
И вот, случайно, ту любовь встречаем
И, вдруг, чего-то испугавшись,
Отвергаем,
Хотя и знаем, что может быть,
Больше уж такой не повстречаем!
И, лишь потом,
Пройдя сквозь годы,
Сквозь ожиданья и невзгоды,
Её мы вспоминаем
И, как сок берёзы,
Роняем горькие
Безудержные слёзы!