Не говорите имя Господа всуе.

Не говорите имя Господа всуе.
Не говорите имя Господа всуе.
Может быть когда-нибудь однажды,
Видя реку, пересохшую от зноя,
Он напоит и исцелит от жажды.
 
Ты в радости к Иисусу обращайся,
Душой возвышенной к нему стремись.
Пойди и искренно покайся,
И радостью своею поделись.
 
Если горе неожиданно застанет,
Ты Богу в исступленьи помолись.
И он услышит, и он тебя утешит,
Ты в ноги ему низко поклонись.
 
Благодарите Господа не всуе
За деток, что дарованы с небес,
И за тепло любви, где двое
Судьбу вершат благую на земле.