Господи, помилуй женщину.

Господи, помилуй  женщину.
Господи, помилуй женщину:
Мать, по детям всем скорбящую,
Любящую жизнь и падшую,
Женщину, за нас молящую.
 
Господи, помилуй женщину
С детства в небеса глядящую,
Верящую в долю лучшую,
Где-то в облаках парящую.
 
Господи, помилуй женщину,
Розою весной цветущую,
Красотой других затмившую,
За собою в даль зовущую.
 
Господи, помилуй женщину:
Мать, жену и дочь любимую.
Сохрани, Господь, здоровье им,
Счастья дай, тепла не мнимого.