Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь...
Моя последняя любовь,
Спасибо, что пришла.
Ты долго так искала брод,
Искала и нашла.
 
Я приняла тебя такой,
Без лишних позолот.
Ты мой нарушила покой
И растопила лед.
 
Ты быстрой речкой утекла
В стремительный поток.
Сгорел костер, теперь зола
Лежит у моих ног.
 
Соединяя души вновь,
С собой не позвала.
Моя последняя любовь,
Спасибо, что была.