Как странно – я так долго жил

Как странно –
Я так долго жил
И думал, что
Любил, любил, любил!
И вроде счастлив с кем-то был…
А с кем – давно уже забыл!
Но, вроде, был…
 
Мне много лет,
А кажется немного,
Давно иду –
Трудна моя дорога,
Но бодро двигаются ноги
По этой жизненной дороге.
 
И, шёл пока, не спотыкаясь,
Ни в чём не каясь,
И вроде нравилась
Мне жизнь такая,
Ну, вобщем счастлив был пока я.
 
И, вдруг, на той дороге повстречал
Тебя
И вмиг
Влюбился и пропал!
И понял,
Что любви-то я не знал,
А просто в облаках витал!