Как странно бывает

Как странно бывает:
Люди ищут любви,
А она не приходит –
Зови, не зови.
У меня же иначе:
Я люблю и всерьёз!
И никак не найду я
Ответ на вопрос:
Как её разлюбить?
Может быть, мне подскажет
Кто-нибудь,
Может быть?..