Куда меня несёт, куда

Куда меня несёт, куда?
Ведь прерван мой полёт!
Всему виной года,
Которые я прожил,
Но был момент, что ожил
И думал, что помолодел,
Но оказался не у дел…
Молчи и не пищи –
Вот мой удел!
Если хочешь,
Чтоб она была с тобой –
Дай ты гордости своей «Отбой!»