Народный митинг!

Одумайтесь, идиоты!
Хватит сидеть у телевизора!
Ваша страна погибает,
А вы тут утилизируете зарубежную провизию!
 
Где же ваш этот патриотизм?!
Восхвалённый из миллиона голодных глоток..
Сочли агитацию за экстремизм
Под ударами сотен путинских плёток.
 
Восстань же с колен, подними свой кулак,
Кашу с лапшой из головы -
ВЫКИНЬ!
Коррупцию срочно долой! В АВТОЗАК!
СЛАВА НАРОДНОМУ МИТИНГУ!