Бытийное.

Брошенный
камень
В стекло
Обратится горою обидчику
А я всего лишь открыл окно
И
Бросил
Потухшую
Спиченку
Спички жар
Отразится огнём
Пламенем вспыхнет
В
Сердце
И побегут-побегут
День за днём
Года
Размером в терцию