Моё Вино..

Моё вино - твоя вина.
Кот напишет, что едет крыша.
Опустеет и бутылка, и стакан.
Голоса людей напомнят писк мыши.
 
Меня не услышат, я один вновь,
Не считая подруги дымной.
Испачкал жизнь, пачкаю кровь,
Ко всему остаюсь бессильным.
 
Вечер разберёт меня на пару частей,
Разорвав упрощения на двоякие выводы.
Но усну я стабильно, с мыслями о ней,
Если считать эти мысли стабильными.
 
Искать выходы стало слишком просто,
Слишком глупо с этим не уживаться,
Эти выходы выбиты на старой заброшке,
Куда коты меня зовут в жизни копаться.
 
А я двери ищу этажами выше,
Чтобы успеть понять в небе стаи птиц.
Я может и стал к тебе ближе,
Но не посмею стереть твоих же границ.