Здравствуй, это Я!

Здравствуй, это Я!
Друг мой, здравствуй!
Это Я.
Ярким пламенем горя,
Я из детства возродилась,
Неожиданно и смело
В твоей жизни появилась.
 
Друг мой, здравствуй!
Это Я.
Я - луч солнца в твоем мире.
Снова чудеса творя,
Распахну окно пошире
В свете радостного дня.
 
Друг мой, здравствуй!
Это Я.
Пусть поет душа моя,
Пусть устанет от восторга,
Пламенем огня горя.
Пусть сгорит дотла. И только.
 
Друг мой, здравствуй!
Это Я.
Снова в пепел превращаюсь,
Помолись же за меня.
Но я вовсе не прощаюсь,
Взглядом за собой маня.