Ты запомни меня такой.

Ты запомни меня такой.
Ты запомни меня такой:
То весёлой, то простодушной,
То наивной, то разбитной,
Но всегда и во всём радушной.
 
Ты запомни меня такой,
Сохранив память детства светлой.
Не спеши в этот час роковой
Посыпать мою голову пеплом.:
 
Ты запомни меня такой.
Я в печали тобой дышала,
Прикасалась к душе рукой,
Словно ставни её раскрывала.
 
Ты запомни меня такой.