Встреча

***
А была ли на самом деле
Эта встреча в Онлайн саду?
Только помню, что был там вечер,
И прохладно на том балу.
 
Мы в глаза друг другу смотрели
На сайте « Одноклассники. Ру».
Снова вечер и звук свирели,
Птицы пели в Онлайн саду.
 
Мы при встрече с тобой робели,
Молодели сады в цвету.
Друг для друга мы Оды пели,
Танцевали в Онлайн саду.
 
А весна все цвела, пестрела
Маем красочным на лугу.
Но остались слезы апреля
Горевать в том Онлайн саду.