С тобой был самый лучший секс
С тобой был самый лучший секс,
Объятия страстей полны.
Я целовала твои веки
До наступления темноты.
Сгорала душенька моя,
Когда словами ты ласкал.
Я отдавалась тебе вся,
Но ты не обо мне мечтал.
Мечтал о странах ты далеких,
Героем представлял себя.
Когда со мной ты оставался,
В тебя селилася тоска.
"Я птица в клетке!" - Ты твердил мне
" Я словно мертв, я взаперти!"
И вот теперь ты на свободе,
Но как тебя мне отпустить?
И горе мне и море слез,
И на тебе поставлен крест.
Но как теперь с другими спать,
Когда с тобой был лучший секс?