Про одиночество (2015)
За моим окном осень золотом кроет,
Холодный сентябрь окутал тоской.
А мне бы не слышать, как по ночам ветер воет.
И засыпать, держа в руке твою ладонь.
Опустится ночь на неоновый город,
Желания, страхи проснутся во мне.
И путь мне укажут тайные знаки,
Что ярко мерцают в ночной синеве.
Мы заблудились в каменных джунглях,
Нет победивших в этой войне.
Так почему нам так одиноко,
Когда миллиарды нас на Земле?