9 кругов ада

Полюбили, расстались, и снова по кругу:
Сменяем одну на другую кровать.
Но кто нам сказал, что бросаться в объятия -
Значит - любить и значит - искать.
 
Старый трамвай везет меня к дому,
По расписанию держит свой путь.
Он как и мы - ходит по кругу,
Но у нас - это жизнь, а у трамвая - маршрут.
 
Зима сменит зиму, дожди сменят вьюгу,
С тоской на душе мы придем к тому дню,
Когда я с другим проснусь в нашей постели
И кому-то другому скажу я "люблю".
 
Может, такая у человека натура:
Говорить о любви, а потом исчезать.
Как я хочу, чтоб на тебе круг замкнулся,
Жаль, что ты это не можешь понять.