На полувздохе

На полувздохе
Скажи, за что тебя держать,
Чтоб помнить телом трепет губ,
Чтоб, воспревая, приближать,
Скажи, я буду мил и груб.
 
Нам о поэзии с тобой
Общаться лучше нагишом.
На полувздохе рваться в бой,
И рай нам будет шалашом.
 
Мы в час готовы умещать,
Что неуспенно и за ночь,
От вожделенья верещать,
Друг другом чтобы смочь помочь.
 
Настропаливши свой хорей,
Терзать твой чутко ждущий ямб,
Я буду чуточку смелей,
Стыда твои покровы смяв.
 
Ты открываешь все пути,
Мне по душе твой непокой.
И в ночь без снов летят стихи,
Без слов рождённые тобой.
© 08.03.2017
Свидетельство о публикации №117030811907