Этой долгой зимой Ты меня разлюбила

Этой долгой зимой
Ты меня разлюбила,
Ну, а, может быть просто,
Никогда не любя,
Ты слова мне любви
Так легко говорила
И, меня обманув,
Обманула себя!
 
Ты пойми, что во мне
Что-то ты потеряла,
Что ждала много лет –
Наконец-то нашла,
Но частичкою «НЕ»
Моё сердце украла
И разбила его!
Вот такие дела!..
 
И теперь я свободен,
Я без сердца,
Как ветер,
Бессердечный вампир
Не любивших сердец!
Пусть не ищет любви,
Та, которая встретит
Меня в жизни своей –
Это будет конец
 
Всем мечтаниям чистым,
Всем надеждам на то,
Что любовь, как нектар!
Буду нежным я с ней
И на шутки искристым!
Пусть сполна испытает
Обольщения дар!
 
Пусть почувствует жгучий
Жар любви и надежды,
Пусть узнает, что жизнь
Хороша и полна,
А, когда ниспадут
С её тела одежды,
Выпью кровь молодую,
Как бутылку вина!
 
Сердца нет у меня –
Ты его отобрала,
А своё сберегла
Для другого в груди,
Но тем самым не только
Меня обокрала,
Но и тех,
Тех, что будут
У меня впереди!!!