&&&&&&&&

Белый снег –
Он холоден и чист
И на солнце,
Как вино искрист!..
Так и ты –
Чиста и холодна,
Как глоток искристого вина!
------------
В белом инее деревья,
Как в пуху,
Белым инеем
Ты сердце обожгла!
И теперь
Лишь твоё имя на слуху!
Всё взяла,
А полюбить-то не смогла!
--------------------
Ты ровно настолько страстна,
Насколько полна луна,
Ты ровно настолько прекрасна –
Насколько красива она!