Год и два месяца

Год и два месяца –
Это не так и мало,
Прошло с той поры как встретиться,
С тех пор как судьба связала
 
Двоих – так похожих и разных,
Непутёвых на первый взгляд:
Ведь он, ах, какой проказник,
С молодой позабавиться рад!
 
Да и ей?..
Ну, зачем он нужен?!
Ей же нужен другой, молодой!
Никогда он не будет мужем
И не быть ей ему женой!
 
Но нам хорошо вместе было
И это вовек не забыть!
Надеюсь, ты не забыла,
Как приятно было любить?
 
Пусть потом ты ко мне остыла,
Перестала огнём гореть;
Просто ты меня не любила
И не надо о том жалеть!
 
Мы друг друга за год узнали,
Это часть нашей жизни
И пусть,
Пусть не будет в сердце печали
И исчезнет с лица эта грусть.