Что такое случилось

Что такое случилось
Я никак не пойму?
Всё наверно приснилось,
Но не верю я сну!
 
Я не верю, что можешь
Ты так просто уйти,
Так легко уничтожить,
Что смогли мы найти,
 
Что сначала скрывали
Мы с тобою от всех,
Всё, о чём так мечтали…
Всё забыть –
Это грех!
 
Те мгновения счастья,
Что судьба нам дала,
Те мгновения страсти
Ты забыть бы смогла?!
 
Не хочу!
Не желаю
Больше видеть я сны!!!