Не всё проходит – Что-то остаётся

Не всё проходит –
Что-то остаётся,
В душе горячей болью отдаётся…
О, как же жгуча эта боль,
Как в раненное сердце соль!
 
Без умысла, без злобы,
Без упрёка,
Но в сердце нож
С улыбкой на устах!
Но, боже мой,
Зачем же так жестоко?!
Зачем же сразу
Вдребезги и в прах?!
 
Не добивай,
Ну, дай ещё немного
Пожить!
Так хочется пожить!
Прошу тебя –
Сними с души тревогу,
Дай мне немного
Счастье ощутить!
 
Не ангел я, любимая,
Я знаю,
Наверно хуже чёрта во сто крат!
Поверь, я сам от этого страдаю
И сам, поверь, я этому не рад!
 
Так помоги же стать таким,
Каким ты хочешь,
Ну, неужель так много я прошу?!
Поверь мне –
Этого хочу я очень
И потому об этом я пишу.
 
Ведь ты всё то,
Что в жизни мне осталось
И, всё другое,
Всё что мог иметь –
Всё, по сравнению с тобой –
Такая малость,
Всё что не ты,
То не о чем жалеть!
 
Люблю тебя!
Прости за это,
Что наша песня
До конца не спета!