Я пьян сегодня без вина

Я пьян сегодня без вина,
Я в доску пьян
И ты пьяна!
Зачем вино?
Горчит оно
И лишь любовь твоя сладка.
 
Прикосновенье губ твоих
И слов чарующие звуки –
Ты говоришь мне о любви
И обнимают твои руки
Меня,
Кружится голова!
Ты говоришь любви слова
И взглядом ласковым меня
Ты обожгла сильней огня!
 
Без смеха, просто,
От души.
Как же слова те хороши!
Их жду всегда,
Но ты горда
И редко мне так говоришь.
 
Будь мягче,
Проще и слабей,
Люби с открытою душою,
Не бойся лишний раз сказать,
Как хорошо тебе со мною.
 
Не будь ты «королевой снежной»,
Будь лучше ласковой и нежной!
Давай растопим навсегда
Любовью те кусочки льда,
Что ты в душе своей хранишь…