Прости, любимая...

Прости, любимая,
За боль произнесённых
Сегодня на прощанье горьких слов,
Прощаться так не для влюблённых
И извиниться я сто раз готов!
 
Мне руки целовать тебе бы надо,
Молиться на тебя,
Любить и ждать
Улыбки нежной,
Как награды
И с именем твоим
Ложиться спать!
 
Прости меня
За горький взгляд прощальный,
Что ты сегодня мне послала вслед!
Ведь я заметил этот взгляд печальный
И лишь рукой махнул тебе в ответ.
 
А надо было мне
Тогда вернуться,
Прильнуть к губам твоим,
Сказать: «Прости»!
И поцелуем
Рук твоих коснуться…
Ну, как я мог сегодня так уйти?!