ПЛОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

13.02.2003
 
Бог мой, как мне постыли те,
Кто плотскую любовь считает бредом!..
Была ты вспышкой в темноте,
Где я блуждал, и выход был неведом.
 
О, как была прекрасна ты
(Венера и Джоконда – отодвиньтесь!!!),
Когда в сиянье наготы
Мне озарила выход в лабиринте.
 
Лишь тьма осталась за спиной,
Сверкнула ты вослед зеркальным бликом,
И вот уж нет тебя со мной…
Стою, застыв… Орфей без Эвридики…