Семь месяцев

Семь месяцев –
Так много и так мало,
Семь месяцев с тобою мы вдвоём.
Когда-то ты меня почти не знала
И в сердце не жила тогда моём.
 
Семь месяцев
С тобой мы неразлучны…
Семь месяцев,
А кажется сто лет!
Семь месяцев с тобою мне не скучно,
Тебе наверно тоже?
Или нет?
 
Любить, страдать
И плакать, и смеяться
За это время нам с тобой пришлось,
Мириться приходилось
И ругаться,
Всё испытать нам вместе довелось!
 
Всё было: поцелуи, жар объятий,
Но каждый раз,
Как будто первый раз!
Тем первым днём живу опять я,
Пусть этот день останется для нас
 
Как эталон любви,
Пример для повторенья,
Как чудный сон,
Как сказка наяву
И пусть те давние,
Прекрасные мгновенья
Коснутся нас,
Как ветра дуновенье,
Когда женой тебя я назову!